すでにお気づきの方もいらっしゃるかと思いますが、サイトの上部にGoogleカスタム検索を設置しました。こちらからサイト内検索が行えます。

キーワードを入力して「Enter」を押すか検索のアイコンをクリックすると、キーワードが含まれる記事の一覧が表示されます。
※キーワードによっては上部に広告が表示されますので、画面をスクロールして検索結果をご確認ください。

表示順は「Relevance(関連度)」と「Date(日付)」が選択できます。

注目のタグ
実は、「注目のタグ」に表示されているタグをクリックすると、タグ付けされている記事を確認することができます。「MFA」や直近のリリース情報(「Winter’22」)、プレミアムコンテンツの「活用ガイド」などのタグを用意しておりますので、こちらもあわせてご活用ください。
(タグ付けの漏れがあるかもしれませんが、気づいたら直すようにします……)

これからも、記事を探しやすいように改修などを重ねていく予定です。
「こんな機能があったら!」「ここを変えてほしい」などのご意見がありましたら、コメントやTwitterなどで教えてください。
{{i18n("articles.view.premium")}}