{{i18n("button.posting")}}
ヘルプページでもWinter’23(英語版)のリリースノートが公開されました
いつものページでもWinter’23のリリースノートが公開されました。例によって最初は英語版なので、英語のお勉強にもなります。
Admin
{{getTime(record.UpdatedTime)}}
昨日「
Winter’23 リリースノート(英語) PDF版が公開されましたね
」で書いたばかりですが、続けてヘルプページでも Winter’23のリリースノートが公開されました。
◇ SALESFORCE HELP >DOCS >SALESFORCE WINTER ’23 RELEASE NOTES
日本語版はまだ公開されませんので、画面の下部にある言語設定で「English」に切り替えてご参照ください。
「flow」で検索してみると、154件ヒットしました。
すべてがいわゆる自動化のフローのことではないかもしれませんが、やはりフローの新機能や改修のボリュームはありそうですね。
リリースノートを読んでみて面白そうな機能を取り上げて記事にしていく予定です。
フローの知識も、しっかりアップデートしたいと思います。
関連記事
Winter’23のスケジュールが出ました
Winter’23のプレリリース組織が取得できますよ
Winter’23で適用となる「拡張個人情報管理」、Spring’22でカスタマイズが可能に
【速報】拡張ドメインの適用が Spring'23(2023年の2月)に延期になりました!
Winter’23 項目作成時の権限セットに対する項目レベルセキュリティの設定(ベータ版)
リリース・プレビュー関連記事
メジャーリリース・バージョンアップって何?
バージョンアップとは(プレミアムコンテンツ)
プレビューとは(プレミアムコンテンツ)
公開:2022年8月18日
更新①:2023年8月15日
{{i18n("articles.view.premium")}}
{{cta.Content}}
{{cta.ButtonName}}
{{tag}}