{{i18n("button.posting")}}
Scan to Salesforce が2024年5月末でサービス終了?! 代わりとなるアプリ3選!
Scan to Salesforce が2024年5月31日(金)でサービスを終了?!今回は代わりとなる名刺取り込みアプリを3つご紹介します!
つつみん
{{getTime(record.UpdatedTime)}}
Scan to Salesforce が2024年5月31日(金)でサービスを終了すると
sansan様 公式サイト
でお知らせがありました。
Salesforceにおける、無料の名刺取り込みアプリと言えば Scan to Salesforce でしたので非常に残念ですね....
お客様先に導入しているベンダーの皆さんもかなり混乱されたかと思います....
今回は、代わりとなる名刺取り込みアプリを3つご紹介いたします!
・1つ目
【
データ統合から、マーケティングを加速する 〜SansanのSalesforce連携〜
】
Scan to Salesforceの生みの親。
sansan様から出ているAI名刺管理アプリです。
正規化・名寄せ・リッチ化・レポート出力等が可能な多機能名刺取り込みアプリです
・2つ目
【
THE 名刺管理 Business - 名刺情報をリード・取引先責任者へ
】
NTT DATA NJK Corporation 様から出ている名刺管理クラウドサービスです。
スケジュール連携・名寄せ・CSV出力機能が備わっています!
・3つ目
【
SmartVisca(スマートビスカ)| Salesforce一体型名刺管理・顧客管理ソリューション
】
Sun Bridge 様から出ている一体型名刺管理アプリです。
オンライン名刺・メール署名・与信チェックなど沢山の機能が備わっているようです。無料トライアルも実施中みたいですよ!
今回は、有料の名刺管理アプリを3つご紹介しました!
無料で良いアプリが見つかれば今後ご案内します!
無料の名刺アプリはScan to Salesforce1強状態だったので、突然のサービス終了は非常に悲しいですね。
お客様が混乱しないようにサービス終了前に代替ソフトの導入を検討しましょう!
{{i18n("articles.view.premium")}}
{{cta.Content}}
{{cta.ButtonName}}
{{tag}}