今年はなんと 7月、11月と2回予定されています
Salesforce World Tour Tokyo!
ちょっと出遅れましたが、オンライン参加を申し込みましたので、皆さま一緒に盛り上がりましょう、という気持ちで記事を書いております。
ほぼそのまま引用なのですが、イベントの概要を載せておきます。
開催概要
-------------------------------------------
会期:2023年7月20日(木) 会場時間 9:00~19:00
2023年7月21日(金) 会場時間 9:00~18:30
形式:会場+オンライン
※一部のセッションはオンラインのライブ配信や会期後のアーカイブ配信でも視聴可能。
※オンライン展示は9月上旬で終了予定。
-------------------------------------------
Adminはオンラインで参加します。
本当はオフラインでも参加したかったのですが、今年は少し先の未来すら読めないため、オンラインにしました。

入力フォームに進み、必要事項を入力して、こちらの画面が表示されたら申込み完了です。

オンライン展示、よく話題に上る製品を提供されてらっしゃる企業様の動画が数本上がってました。
これから充実していく感じですかね。

Salesforceに関わる方は是非ご参加を
「日々の業務が忙しすぎて参加している暇がない」という方もいらっしゃるかと思いますが、このようなイベントに参加されるとモチベーションが爆上がりしますし、新しい知見を得ることができるので、たくさんの方に参加していただきたいです。自分でも書いていてどういう立場で言っているのかわかりませんけれど、アドミニストレータと一緒に働かれている皆さん、ぜひ気持ちよくイベントに送り出してください。やる気と知識を充電して戻ってきますよ!
もちろん11月もありますよ!
去年オフラインで参加してとても楽しかった記憶のある11月の陣(2023年11月28~29日)について、こちらのフォームから登録を行うと、最新情報のアップデートを受け取れるようです。
https://www.salesforce.com/jp/form/event/worldtour/save-the-date/
参考に、去年の11月のレポートです。
SWTT 2022 に参加してきました。
{{i18n("articles.view.premium")}}