{{i18n("button.posting")}}
Winter’23 リリースノート(英語) PDF版が公開されましたね
リリースノートが公開されたら、検証の毎日が始まります。
Admin
{{getTime(record.UpdatedTime)}}
リリースノートの公開を今か今かと待っていました。何度もページを更新して。
そうしましたら、ひとまず先に
Twitter
でPDF版へのリンクが共有されました。
こちら
からご確認いただけます。
思いっきり「PREVIEW」と表紙に書いてありますけれど(なんか申し訳なくて画面切っちゃいましたけれど)、きっと皆待ってるから急いで公開してくれたのよね!
前回の Winter のリリース時も、先にPDF版、そのあとにHTML(ヘルプページ)版が公開されたので、焦らず待とうと思います。
関連記事
Winter’23のスケジュールが出ました
Winter’23のプレリリース組織が取得できますよ
Winter’23で適用となる「拡張個人情報管理」、Spring’22でカスタマイズが可能に
【速報】拡張ドメインの適用が Spring'23(2023年の2月)に延期になりました!
Winter’23 項目作成時の権限セットに対する項目レベルセキュリティの設定(ベータ版)
リリース・プレビュー関連記事
メジャーリリース・バージョンアップって何?
バージョンアップとは(プレミアムコンテンツ)
プレビューとは(プレミアムコンテンツ)
公開:2022年8月17日
更新①:2023年8月15日
{{i18n("articles.view.premium")}}
{{cta.Content}}
{{cta.ButtonName}}
{{tag}}